Home > Primera Mayor > Chelsea derribó a los Halcones

Chelsea derribó a los Halcones

En el final de la jornada 13 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, Chelsea y Halcones se vieron las caras en punto de las 17:00 horas en  Don Jesús, en donde el marcador resultó 3-2 en favor de ‘The Blues’.

Durante el primer tiempo, Chelsea tomó la iniciativa y se fue al frente tratando de meter el primer tanto de la tarde. Fue en un tiro libre cobrado por Ismael Piña el cual pasó rozando el palo derecho del arquero rival y finalmente acabó al fondo de las redes.

Más adelante, Enrique ‘Abuelo’ Hernández encontró el balón fuera del área, el guardameta achicó, pero Hernández saltó y lo pasó poniendo lo que parecía el segundo tanto para Chelsea, sin embargo, el silbante José Ángel Nevado anuló el gol argumentando que Hernández había cometido falta al portero, por lo tanto el marcador se mantuvo 1-0.

Más tarde, Enrique Hernández pudo anotar su tanto al encontrar el balón en el área chica por lo que simplemente disparó, aumentando así la ventaja de Chelsea.

No obstante en la recta final del encuentro Enrique Martínez sacó un zapatazo cruzado que acabó al fondo de la portería descontando el marcador para Halcones. Asimismo, Heriberto Lagunes puso el del empate al sacar un disparo desde fuera del área que acabó en el fondo de las redes.

Minutos antes del final del primer tiempo, otro tiro libre cobrado por Ismael Piña acabó siendo un golazo, pues este entró al ángulo y dejó sin oportunidad alguna al portero de Halcones. Finalmente, el juez Nevado marcó el final del primer tiempo en donde Chelsea se iba con la ventaja al descanso.

En el complemento ‘The Blues’ supo mantener el marcador y se plantó de buena manera en su área para mantener la ventaja. Asimismo por un momento siguieron intentando con aproximaciones por parte de Hernández, sin embargo no pudo concretar y el marcador terminó con la victoria azul 3-2.

Chelsea acumuló su quinta victoria en el torneo y llegó a 18 unidades por lo que sigue en busca de un boleto a la liguilla. Por su parte, Halcones sufrió su novena derrota en el torneo y se mantiene con siete puntos.