Home > Femenil > Gonzo hace la encomienda ante ITQ

Gonzo hace la encomienda ante ITQ

///

La jornada doce del Torneo de Liga de la LBB Femenil C&F abrió el telón, en Campos Pro Noruz, división Desarrollo, para deleitarnos con un encontronazo entre ITQ Búhos y su similar de Gonzo Soccer Rosa pasadas las 8:00 horas. Con un maravilloso juego colectivo las de Gonzo se llevan la victoria al derrotar 4-0 como resultado final.

Una fresca e inmejorable mañana para un encuentro de fútbol, nos dejó ver a dos instituciones que lo dejaron todo en el terreno de jugo. Gonzo Soccer comenzó con las primeras aproximaciones por las bandas. Los grandiosos servicios de Danna Sofía Cárdenas comenzaron a rendir frutos y al 15’ Abril Lira de volea haría el primero del encuentro, el ataque era insistente de parte de Gonzo. Luego de un gran pase de Abril Lira, Alma María Garduño ganó la batalla del mano a mano y con ello llegó la segunda anotación para el final del primer tiempo.

En el complemento la tenencia del balón era la encomienda por parte de las dirigidas por Enrique Barrientos quienes con mucho atrevimiento siguieron embistiendo con centros al área de Búhos, a pesar de las aproximaciones, se toparon ante una cancerbera que atajó grandes acciones. Lucro Garduño al 60’ se manifestó para ampliar el marcador de Gonzo luego de un gran desborde, poco tiempo después Abril Lira desde los once pasos haría el cuarto y su doblete para el final del cotejo.

Gonzo Soccer Rosa marcha bien en el campeonato, suma 19 puntos y acumulan su sexta victoria del torneo posicionándose séptimo de la categoría, por su contraparte ITQ Búhos llega a 13 unidades y pelean por unirse a los primeros diez del campeonato.