Home > Femenil > Toros Qro embiste a Nápoles

Toros Qro embiste a Nápoles

///

Palpitante jornada doce del Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F, Campos Pro Noruz bajó el telón en división Premier Femenil, en un atractivo y emocionante encuentro entre Toros Qro y Nápoles, pasadas las 12:00 horas. Toros se lleva los tres puntos al vencer 3-0 a Nápoles.

El radiante y sofocante calor se hizo presente en Pro Noruz para dar inicio a un encuentro sensacional. Ambas instituciones comenzaron enseñando su artillería, e intentando marcar su ritmo, se vio un encuentro de ida y vuelta durante el primer cuarto de hora. El ataque de Nápoles era bien replegado por la zaga central que se mantuvo firme como un toro durante la primera mitad, al 30’ María José Bastida tras un recorte a la cancerbera definió de gran forma para adelantar a Toros en el marcador al final de la primera mitad.

En el complemento Toros Qro saltó con mayor intensidad y aprovechando los espacios que generaba el atrevimiento de Nápoles, María Fernanda Rodea se creó su oportunidad y con zapatazo cruzado marcó el segundo del encuentro. Para el ocaso de la partida Areli Mendoza hizo el tercero definitivo al definir a media altura, sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Las dirigidas por Marco Antonio Gómez consolidan 25 grandiosos puntos en lo que va del torneo, tropezando únicamente dos veces. Por otra parte, Nápoles mantiene 18 unidades y se ubica en la octava posición de la categoría.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”