Home > Femenil > Celaya le gana la partida a Súper Mujer

Celaya le gana la partida a Súper Mujer

///

Arrancó la jornada trece del Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F, en Campos Pro Noruz, división Premier entre Club Celaya y Súper Mujer pasadas las 8:00 horas. La contundencia del conjunto de Oscar Sánchez sigue dando de qué hablar; Celaya se lleva los tres puntos al vencer 4-1 como marcador final.

Una fresca mañana recibió uno de los encuentros más esperados de la jornada. Las primeras acciones las manifestó el conjunto celayense que se topó con una sólida barrera defensiva. Al 15’ Karla Padilla se hizo presente en el marcador luego de un derechazo que vence el lance de Carolina Ramírez. Fueron varios minutos donde no se veía por donde, pero finalmente Fernanda Hortelano aclararía el camino con la igualada en el marcador al quitarse por velocidad las jugadoras. Minutos después Pamela Gasca de tiro libre hace un auténtico golazo al colocarla al ángulo y con ello irse con la ventaja al descanso.

El complemento se tornó una lucha constante por adueñarse del mediocampo y con buen manejo del balón Club Celaya se vio atacado con una presión alta de las dirigidas por Marcos Arellano quienes insistieron en complicarle la salida al cuadro de Celaya. Para el ocaso del encuentro apareció nuevamente Fernanda Hortelano con una réplica del primero donde no pudieron detener su recorrido con el balón pegado al botín izquierdo y remató de gran forma a primer poste. Finalmente, Pamela Gasca con un zapatazo marcó su doblete y consolidó la victoria 4-1.

Club Celaya continúa como líder del certamen con 31 unidades y solo un juego perdido en lo que va del campeonato, por su contraparte Súper Mujer con 28 unidades se ubica en quinto llegando apenas a su cuarta derrota y con ocho victorias.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”