Home > Primera Libre A > Racing QFC sorprendió a FC Maquinaria

Racing QFC sorprendió a FC Maquinaria

La jornada 16 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, nos ofreció el encuentro entre FC Maquinaria y Racing QFC, el cual se disputó en punto de las 12:00 horas en los campos Don Jesús, en donde la victoria se la llevó QFC al derrotar 4-0 a la Maquinaria.

Durante el primer tiempo Racing comenzó a mantener la pelota, y empezó a buscar opciones de gol que lo acercarán al primer tanto de la tarde. Fue Álvaro Álvarez quien adelantó a QFC luego de quedar solo frente al portero y definir de buena manera y mandar el balón al fondo del arco.  Minutos más tarde apareció Aldo Olvera quien sacó un disparo cruzado mandando a guardar nuevamente el esférico, asímismo se iban con la ventaja al descanso.

Para el complemento apareció nuevamente Álvaro Álvarez para rematar y marcar su doblete. De la misma manera cerca del final del encuentro Aldo Olvera marcaría su doblete luego de sacar un zapatazo fulminante el cuál definió la victoria en favor de Racing.

Los de Oswaldo Aguilar llegan a 20 unidades, luego de seis victorias, dos empates y ocho derrotas, por su parte el conjunto de Aaron García sufrió su quinta derrota en la actual competencia por lo que se mantiene con 29 unidades.