Home > Primera Libre A > Cementerio y Nenes FC dividen puntos

Cementerio y Nenes FC dividen puntos

En un encuentro de ida y vuelta, Cementerio y Nenes FC empataron a un gol en el compromiso de la jornada 15 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria, en la Primera Libre A, el cual fue disputado en punto de las 10:00 horas en los campos de Centenario.

Durante el primer tiempo Cementerio FC buscaba el gol que les diera la ventaja y fue obra de Antonio Acuña quien pudo empujar el esférico al fondo de las redes para poner el primero para su causa yéndose al descanso con la victoria parcial.

No obstante en el segundo tiempo Nenes intentó empatar el partido, y fue con un disparo de Rogelio Vega quien definió correctamente para poner el del empate. Asimismo, el equipo comandado por Pavel Falcón tuvo la oportunidad de llevarse la victoria al tener en sus pies un penalti, sin embargo, Gibran Montalvo no pudo anotar y el marcador permaneció igualado.

Finalmente el árbitro hizo sonar su silbato sin tiempo para más, sentenciando el resultado y el reparto de unidades entre ambas escuadras. El conjunto de Frank Palma llegó a 13 unidades producto de tres victorias, cuatro empates y siete derrotas. Por su parte Nenes FC llegó a 13 unidades.