Home > Primera Mayor > ¡Ajax luce imparable, conquistaron Casa Blanca!

¡Ajax luce imparable, conquistaron Casa Blanca!

///

El cierre de la jornada 18 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» lo estelarizaron Ajax y Casa Balnca de la Primera Mayor desde los Campos Guamerú, cuando en punto de las 16:00 horas se enfrascaron en un duelo emocionante en el cual, los de Lucio Montes se alzaron victoriosos con un 3-2 cardiaco.

El primer tiempo fue dominado por el cuadro holandés, el fútbol total hacía de las suyas y dominaba el encuentro, un par de tantos de Álvaro Álvarez mantenían arriba a los líderes de la división.

Para el complemento, David ‘Cremas’ Flores ampliaba la ventaja desde el punto penal. Fue con ese tercer tanto que despertó el conjunto del norte de la capital, Nambo Saavedra cascaba el descuento desde los once pasos, minutos después, al 70′, Osvaldo Reséndiz recibía un balón alrgo de César Hernández, bajó el balón, controló y en un recorte logró darse un tiempo para rematar por debajo de los brazos del arquero. El 3-2 estaba en la mesa y la remontada parecía posible, aunque los holandéses manejaron los tiempos y firmaron el triunfo.

Con el triunfo de Ajax, suman 42 puntos y se mantienen en la cima, mientras que Casa Blanca se mantiene fuera de liguilla con 26 unidades.