Home > Primera Mayor > Chelsea sueña con liguilla al vencer a Casa Blanca

Chelsea sueña con liguilla al vencer a Casa Blanca

///

El cierre de la jornada 16 de la Primera Mayor del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» se disputó entre Chelsea y Casa Blanca en punto de las 16:00 horas desde los Campos Guamerú. Los blues se hicieron el triunfo y siguen soñando con la fiesta grande al vencer 4-3.

Temprano en el partido los de Stamford Bridge se hiceron presentes, al 15′ Leandro Mejía ponía el priemro de la tarde. Minutos más tarde Jorge Salinas anotó el segundo previo al descanso, por lo que Casa Blanca tenían que hacer la heroica.

Un Casa Blanca distinto brincó para el segundo tiempo, Julio Aguilar y Alejandro Trejo emparejaban los cartones. Los blues, Jorge Salinas y Leandro Mejía volvían a aparecer en el marcador. Alejandro Trejo firmaba su doblete pero ya no les alcanzó el tiempo para recortar las distancias.

Con este resultado, Chelsea se mantiene con esperanzas de pelear por la fiesta grande, con 27 puntos. Casa Blanca con 25 dejó ir su chance de meterse entre los primeros ocho lugares.