Home > Femenil > Eufórico empate entre Chapulinas y Halcones Limsoccer

Eufórico empate entre Chapulinas y Halcones Limsoccer

Última jornada en el Torneo de Liga Femenil C&F Desarrollo en donde el cuarto y quinto lugar, Chapulinas y Halcones respectivamente se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en El Salitre, en donde el marcador final fue un empate de 3-3.

En el primer tiempo Halcones se adelantó en el marcador luego de que  Guadalupe Hernández robó la pelota en el centro del campo y arrancó para acercarse al área y rematar cruzado colocando el esférico en el fondo de la portería. Sin embargo minutos después apareció Sofía Álvarez quien arrancó y se metió al área encontrándose con la arquera para después definir sin mayor problema. Minutos después, en una pelota dividida el balón quedó en los límites del área y fue María García quien solamente tuvo que empujar el balón para darle la vuelta al marcador. Sin embargo Limsoccer reaccionó luego de que en un tiro de esquina la pelota quedó sola en el área y Melissa Rosas fue la encargada de empujar la esférica para conseguir el empate e irse al descanso.

Finalmente en los últimos minutos del segundo tiempo el árbitro marcó la pena máxima en favor de Halcones, debido a que consideró que había una mano dentro del área en una jugada previa. La encargada de ejecutar el disparo desde los once pasos fue Fernanda Pérez quien definió correctamente. Parecía que Limsoccer se llevaría la victoria, sin embargo el árbitro marcó nuevamente un penalti, pero ahora en favor de Chapulinas siendo Sofía Álvarez quien mandó la pelota al fondo de las redes desde los once pasos. Finalmente no hubo tiempo para más y el partido terminó 3-3.

Chapulinas terminó el torneo con 28 unidades, luego de ocho victorias, cuatro empates y tres derrotas, además la delantera Álvarez fue sublíder del campeonato de goleo individual con 20 tantos. Las de Marité Espinoza ya se preparan para enfrentar a Gonzo Soccer Rosa en los Cuartos de Final. Por su parte la escuadra de Ilse Saldaña finalizaron el torneo con 27 puntos producto de ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas, ahora enfrentarán a Venadas J. S. En la siguiente fase.