Home > Femenil > Somos Fútbol tendrá liguilla, venció a Rippol

Somos Fútbol tendrá liguilla, venció a Rippol

En el encuentro correspondiente a la última jornada del Torneo de Liga Femenil C&F División Premier, Somos Fútbol y Rippol se enfrentaron en punto de las 10:00 horas en las instalaciones de ProNoruz, teniendo como resultado final 3-0 en favor de SF.

Con la obligación de ganar, Somos Fútbol se adelantó rápidamente en el marcador luego de un descuelgue en el que Marissa Robledo arrancó metiéndose al área para quedar mano a mano frente a la arquera y poner el primer tanto de la mañana.

SF buscó más siendo Brenda González quien también quedó sola frente a la arquera y definió de buena manera para aumentar la ventaja. Por último en la recta final apareció nuevamente Marissa Robledo quién repitió la misma jugada y la misma dosis para mandar el esférico al fondo del arco yéndose con la ventaja al descanso.

En el complemento la respuesta por parte de Rippol empezaba con aproximaciones por parte de Rosa Bruni quién intentó disparar de larga distancia sin embargo el balón se fue desviado del arco defendido por Ana Jimenez. De igual manera, Marissa Robledo intentó firmar su triplete sin embargo   uno de sus disparos se fue por encima del arco y el otro pasó cerca del poste. Finalmente no hubo tiempo para más finalizando el encuentro con la victoria de Somos Fútbol quién consiguió su boleto a la liguilla.

SF finalizó el torneo con 22 puntos en el octavo sitio, luego de conseguir siete victorias, un empate y seis derrotas, ahora ya piensa en su próximo rival en los Cuartos de Final de la División Desarrollo el cual será Club Celaya. Por su parte Rippol terminó el torneo con 14 unidades luego de cuatro victorias, un empate y nueve derrotas.