Home > Femenil > ¡Chapulinas está en semifinales!

¡Chapulinas está en semifinales!

En un emocionante encuentro Chapulinas y Gonzo Soccer Rosa se midieron en punto de las 8:00 horas en El Salitre para definir al primer semifinalista del Torneo de Liga Femenil C&F en la División Desarrollo. Con garra y pasión Chapulinas le dió la vuelta al marcador y consiguió su pase a Semifinales luego de derrotar 5-3 a Gonzo.

Durante el primer tiempo Gonzo tomaba la iniciativa y se iba al frente en el marcador al minuto 10 con un tanto de Abril Olvera quien tras el bote de la esférica alcanzó a puntearla y mandarla al fondo de la portería.

Tras el bajón anímico, Chapulinas intentó con un disparo por parte de Arantza Moreno, sin embargo fue controlado sin mayor problema por la guardameta Dara Cervantes. No obstante, minutos más tarde, apareció Sofía Álvarez quien desde la banda izquierda se animó a disparar de larga distancia y clavar el balón al ángulo poniendo el del empate.

Sin embargo cerca del final, nuevamente apareció Abril Olvera quien firmó su doblete luego de un zapatazo pegado al palo derecho el cual terminó al fondo de las redes, por lo que Gonzo se iba con la ventaja al descanso.

A instantes de comenzar el tiempo complementario, Gonzo Soccer iba por más y tras un potente disparo la arquera Samantha Casillas no pudo controlar el balón por lo que Alma Garduño aprovechó el rebote y mandó a guardar el esférico aumentando la ventaja de Gonzo Soccer Rosa.

Parecía que Gonzo se llevaba la victoria y el pase, no obstante, la letalidad de Sofía Álvarez frente al marco se hizo presente nuevamente, pues tras un disparo desde fuera del área por parte de Álvarez, la arquera Cervantes no pudo controlar y el balón se metió a la portería. Más tarde, de nueva cuenta Sofía Álvarez llegó desde la banda izquierda para sacar el disparo cruzado y mandar el balón al fondo, firmando así su triplete.

Chapulinas necesitaba de un tanto que le diera el pase a semifinales ya que el empate no le servía debido a la mejor posición en la tabla de Gonzo Soccer Rosa, por lo que un gol urgía para el conjunto Chapulín.  Fue entonces que tras un centro casi al punto penal, Arantza Moreno mandó a guardar el balón con un cabezazo el cual le daba el pase a Chapulinas. Tras el impulso anímico de dicha anotación, Chapulinas fue en busca de más y desde la banda derecha Sofía Álvarez sentenció el partido en la recta final del encuentro con un gran remate directo a las redes, finiquitando el encuentro y dándole el pase a semifinales al «Somos Plaga».

El conjunto dirigido por Patrick Indlekofer ya se prepara para enfrentar en las semifinales a Chelsea Loma Bonita. Por su parte Gonzo Soccer Rosa se despide del certamen luego de una gran temporada.