Home > Convocatoria Femenil > Somos Fútbol elimina al líder, Celaya

Somos Fútbol elimina al líder, Celaya

///

Gran sorpresa se llevaron los presentes que se dieron cita en punto de las 10:00 a.m. en la deportiva de Reforma Lomas para presenciar los cuartos de final de la división Premier en la LBB Femenil C&F donde Somos Fútbol venció por contundente marcador de tres a cero a su similar de Celaya, gran favorito no solo del partido sino de la competencia.

El partido desde el inicio mostró la tendencia de todo el encuentro, un Somos buscando atacar y hacer daño a Club Celaya, con la arquera titular Carolina Segura indispuesta para jugar por lesión, Somos supo aprovechar el hándicap. Primero con un disparo de Adriana Sthefania  a segundo palo desde el borde derecho del área grande después de una serie de rebotes que dejó sin oportunidad a la arquera para poner el uno a cero con apenas escasos minutos de iniciado el encuentro.

Poca reacción tuvo Celaya que no lograba hilar jugadas de peligro y un balde de agua fría cayó cuando un disparo de Alma Yesenia desde la frontal del área grande, al centro de portería, con poca reacción de la arquera puso en el marcador el dos a cero. Un tercer gol entró cuando a gran pase filtrado a la banda derecha de Wendy Guadalupe dejó a Brenda Elena frente a la arquera que se quedó corta en su salida y poco pudo hacer para que la primera mitad dejara a las de Somos con una gran ventaja para el complemento de tres goles a favor.

El segundo tiempo no representó una amenaza para las de SF que siguieron neutralizando todo embate de Celaya y con un gran manejo de partido, aunque no ampliaron más la ventaja no permitieron que Celaya metiera las manos para una posible remontada.

El sorpresivo resultado deja fuera a las súper líderes de la división Premier que avanzaron con 34 unidades frente al octavo lugar que fue Somos Fútbol que sumó apenas 22 unidades. Somos Fútbol se alista para enfrentar a Toros Qro en semifinales.  Atractivo encuentro que nos dará un finalista inédito en la División Premier.