Home > Primera Libre A > Donra rescató pase ante Nenes Jrs

Donra rescató pase ante Nenes Jrs

///

Intenso enfrentamiento de los cuartos de final del Torneo de Liga por la Primera Libre “A”, pasadas las 12:00 horas, en las inmediaciones de Benito Gómez. Se disputaba juego equilibrado, entre dos equipos importantes del Circuito de Plata de la LBB. Bastó la primera mitad para que ambas instituciones dieran muestra de su equilibrio. Donra vendría de abajo para lograr igualar el marcador y lograr el acceso a semifinales. Nenes Jrs se va con la cabeza arriba tras el 1-1 con gran demostración.

La cita comenzó con la intensidad esperada. El calor no sería pretexto para que las instituciones lo dejaran todo en el terreno de juego. Comenzaría de manera intensa, ambas escuadras salieron a dejarlo todo y demostrar que estaban deseosas de meterse a la fase de semifinales. Donra Logistics buscaría sacudir las redes pero Nenes Jrs muy bien parado no permitiría que tuvieran jugadas de alta peligrosidad. El medio campo se tornó en la principal zona en la que se disputaría el duelo y la igualdad a ceros se iría al descanso.

La segunda parte era jugarse todo, así lo entendió el conjunto de Nenes Jrs que comenzó a demostrar su alta calidad y a generar cierta incomodidad en la zona de Donra Logistics, una defensa bien comandada por Samu Mejia. Max Valadez por parte de los Juniors levantaría a la banca de los holandeses que con magnífica media vuelta y exquisita definición pondría arriba en el marcador a Nenes. Logistics se veía obligado a reaccionar, sabiendo que la eliminación era muy posible y que el juego de su rival era muy destacado, vendría el hombre gol de los rojinegros. Desde el punto penal, Gil Castillo empataría el marcador y daría la llave para semifinales.

Donra Logistics demuestra mucha calidad en su cuadro, sin importar el verse abajo en el resultado fueron buscando las oportunidades que les permitieron colarse a Liguilla. Revancha es la que busca Donra, soñando con el título que se ha convertido en una obsesión para los Logistics. Nenes Jrs se despide pero con el aplauso de los presentes pues el encuentro que otorgaron fue muy digno, planeando desde ya el próximo torneo.