Home > Primera Libre A > El Nene Jrs sonríe, Textos Trinidad no levanta el vuelo

El Nene Jrs sonríe, Textos Trinidad no levanta el vuelo

///

La Primera Libre A inauguró la jornada 12 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde el empastado de Centenario en punto de las 08:00 horas, cuando Nenes Jrs y Textos-Trinidad Nacional se enfrascaron en un duelo lleno de goles, donde los de Archie Herrera vencieron con un contundente 8-2.

Temprano en el partido, los Nenes Jrs se hicieron presentes en el marcador, Irvin Medina desde el punto penal abría la lata para el primero de la mañana, después, al 15′, Manuel Ortiz encaraba al guardameta después de un balón largo y con una finta liquidaba al arquero que solo contempló como se iba el balón al fondo de la red, después al 20′ Bryan Gallegos iba pegado a la línea de banda por carril izquierdo y bastó recortar al centro para pegar cruzado y firmar así el tercero. Archie Herrera volvía a clavar un tanto tras una serie de rebotes posterior a un tiro de esquina. Por parte de Trinidad Nacional, sobre el 40′ descontaba Osvaldo ‘Chino’ Salinas para dejar el 4-1 parcial al descanso.

En el complemento, Brandon González se convertía en el MVP del juego al cascar tres tantos y así firmar un hat-trick para los Nenes que se sabían seguros del triunfo, mientras que Jonathan García volvía a descontar para los canarios que no tuvieron más tiempo para seguir acercándose en el abultado marcador.

Con tres puntos en la bolsa, Nenes Jrs presume de sumar ya 15 unidades, producto de cinco triunfos y seis derrotas. Mientras que Textos Trinidad vislumbra el fondo de la general ya que cuenta con ocho puntos y solo una unidad separa a los canarios de Real Cerrito Colorado, quien es sotanero de la división.