Home > Primera Libre A > ¡Heló en Bayern Munich, el Pingüino es semifinalista!

¡Heló en Bayern Munich, el Pingüino es semifinalista!

///

Los cuartos de final del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez llegaron a la Primera Libre A. En punto de las 08:00 horas, Bayern Munich y Pingüinos abrían el telón desde los Campos Centenario. Los de Myrna Rodríguez arribaron a este encuentro con dos de tres resultados favorables, pues les bastaba el empate para avanzar de ronda, sin contar con un aguerrido cuadro polar que desde el minuto uno brincó al empastado con hambre de triunfo, mismo que se consumo 3-2.

Los de Erick Caballero salieron quemando naves, con un juego ofensivo con una línea de tres atacantes buscaron encimar la zaga alemana, fue tras varias salidas en falso del cuadro teutón que Antonio Rodríguez se sacudió la marca y al arquero escarlata para mandar el balón a centímetros del travesaño. La desconcentración de los bávaros era tal que su ariete Giovanni Martínez se hizo expulsar, dejando en desventaja a su equipo temprano en el partido, a partir de ese momento, el conjunto polar peloteo a su rival. Fue así que en un mal recorrido del meta, Diego Moreno encontró un resquicio para mandar guardar el balón. Instántes después, Sebastián Acha volvía agarrar mal parados a los alemanes y en el juego directo encontró espacio suficiente para entrar solo al área chica para empujar el balón al fondo de la red. Bayern noqueado llegada al descanso 2-0 abajo.

En el complemento, los de Myrna Rodríguez se volcaron al frente con solo 45 minutos de vida, en lo que parecía ser la heroíca, Francisco Rubio desde los once pasos conertía para recortar distancias, poco duró el estado anímico a tope, pues en balón parado, Daniel Camacho se puso traje de artista y con una pincelada de disparo al poste lejano del arquero, encntró el 3-1. Los alemanes no cedían y en los últimos minutos, un disparo de Héctor Rodríguez volvía a recortar las distancias.

Sin tiempo para más en el cronómetro, el silbatazo final llegó. Los Pingüinos de Erick Caballero avanzan a la antesala del la gran final. El cuadro polar se medirá a Deportivo SAG, uno de los dos finalistas el torneo anterior.