Home > Primera Libre A > Victoria alemana, Bayern hizo jugó del Naranjero

Victoria alemana, Bayern hizo jugó del Naranjero

///

El cierre de la jornada 11 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» brindó un excelso juego entre Bayern Munich y Naranjeros, donde los comandados por Héctor Molina vencían desde los Campos Centenario, al medio día, con un contundente 2-0.

Los teutones salían al empastado a proponer un juego vertical con transiciones rápidas al ataque, mientras Naranjeros, buscaba mantener la posesión del balón, no podían con la presión tan alta de los europeos. Héctor Treviño abría el marcador a los 15 minutos de partido con un derechazo que rompía el empate en el luminoso, minutos más tarde, al 30′, Ángel Cárdenas ampliaba la ventaja en un contragolpe letal que fue imparable para los Naranjeros y así se mantenía el 2-0 al descanso.

Para el complemento, Naranjeros igualaba condiciones e intentaba en el juego directo buscar el tanto de la descontada que los pusiera en el mapa pero no lograban descifrar la zaga defensiva, por lo que evitaban la caída de su marco pero se quedaron sin variantes al ataque.

Con el tiempo consumado, Naranjeros cosechó su séptima derrota de la campaña con lo que se quedan con 10 unidades, mientras que, Bayern Munich sigue soñando con volver a los primeros planos y al finiquitar su cuarto triunfo, suman 15 puntos en la campaña.