Home > Primera Libre A > La Cantera sacó de quicio a Bayern

La Cantera sacó de quicio a Bayern

///

El cierre de la jornada desde el empastado de Don Jesús, deleito con un duelo bien jugado por parte de Cantera IFC y Bayern Munich, en una edición más del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB cuando en punto de las 13:00 horas, Cantera encontró los espacios y superan al conjunto bávaro 2-0 marcador final.

El primer tiempo arrancó con alta intensidad, el sol en su punto más alto hizo notar su presencia a nivel de campo. IFC comenzó mejor en los primeros minutos, desde temprano pretendiendo y rodeando el área rival dieron su primer aviso de los botines de Ricardo Sandoval quien hizo zumbar el travesaño, el encuentro fue constantemente cortado y las acciones perdieron su intensidad en el cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con un Bayern mejor acompañado en tres cuartos de cancha, el duelo pintaba para cualquiera hasta que al 60’ Alan Nava de una gran actuación, abrió el marcador tras zapatazo con gran fuerza, poco después con el momento del encuentro Ricardo Sandoval se manifestó en el marcador al prenderla en dos toques al fondo de la red, sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Cantera IFC suma su séptimo punto en el campeonato al conseguir las anotaciones en la segunda mitad, con dos victorias un empate y una derrota se instalan en la onceava posición de momento, por su contraparte, Bayern no está teniendo un gran arranque, pese a tener tres puntos en lo que va de la competencia.