Home > Femenil > Reggae le puso ritmo y remontó a Real Choriqueso

Reggae le puso ritmo y remontó a Real Choriqueso

Intenso arranque del Torneo de Copa 2023 Femenil de la Liga Burócrata Bancaria,  en donde Reggae FC y Real Choriqueso se enfrentaron en punto de las 12:00 horas teniendo como recinto la Unidad Deportiva San Pablo, en donde las de Fernando Arias le dieron la vuelta al marcador dejándolo 4-3 a su favor y consiguiendo los primeros tres puntos del torneo.

El encuentro comenzaba con un penalti tempranero en donde la experimentada Abigail Salgado no perdonó y con pierna derecha mandó a guardar la pelota al fondo de las redes.Más tarde, nuevamente Salgado intentó luego de acercarse al área y sacar el disparo, sin embargo en el fondo la arquera Yessica Pintor recostó de buena forma y evitó el segundo tanto.

Minutos después, Alma Martínez se animó a sacar el disparo de larga distancia el cual casi acaba en un golazo, sin embargo el esférico pegó en el travesaño y lo dejó vibrando. Sin tiempo para más Real Choriqueso se llevaba la ventaja al descanso.

En el complemento Chori salió en busca de ampliar el marcador y tras un centro por banda izquierda, la atacante, Abigail Salgado se animó a pegarle como venía y con gran definición y colocación mandó la esférica al ángulo marcando su doblete.

No obstante, minutos después apareció la goleadora rastafari, Alenhy Cortés quién con pierna derecha se metió al área y con definición descontó el marcador.  Asimismo, un par de minutos después tras un disparo de Alma Martínez la arquera Scarleth Díaz sacó el manotazo para impedir el segundo de Reggae mandando la pelota a tiro de esquina.

Minutos después, tras una pelota retrasada por parte de Alenhyi Cortes, Alejandra Córdoba marcó el segundo al disparar cerca del manchón penal mandando a guardar la pelota y empatando el encuentro.

Tras un error en la salida por parte de Choriqueso en donde Salgado devolvió la pelota hacia su arquera Díaz pero en el momento atenta estaba Lourdes Garrido quien robó la pelota y simplemente la empujó, dándole la vuelta al marcador.

intensos y emocionantes minutos finales los que se vivieron en San Pablo pues en afán de empatar el encuentro, Daniela Parrilla entró por banda izquierda y llegó hasta los linderos del área en donde sacó el derechazo y puso el marcador igualado nuevamente.  Sin embargo, en el último minuto del encuentro Jocelyn Bolaños se convirtió en la heroína al arrancar por banda izquierda y se animó a disparar desde los tres cuartos de cancha marcando un golazo y clavando la pelota al ángulo, dejando sin nada que hacer a la arquera Díaz.

Sin tiempo para más, la silbante señaló el final del encuentro consolidando los primeros tres puntos de Reggae FC. Las de Fernando Arias con nuevos objetivos buscan ser protagonistas en la categoría. Por su parte las dirigidas por Alexis Gachuzo se mantienen en la décima posición y ya piensan en su próximo encuentro.