Home > Femenil > Armadillas sorprende a Somos en ProNoruz

Armadillas sorprende a Somos en ProNoruz

///

El cierre de la jornada uno de la LBB Femenil AFI en los campos de ProNoruz lo protagonizaron Armadillas y Somos Fútbol en la División Premier. El duelo más atractivo de la fecha uno inicio en punto de las 12:00 p.m. dejando a Armadillas un valioso triunfo de 2-0 ante las dirigidas por Samuel Vargas.

Un encuentro cerrado en los primeros minutos que a los nueve minutos marcó una tendencia con el primer gol de Armadillas ante garrafal error de Anna Jiménez quien consecuencia de un tiro libre a ras de suelo soltó el balón dando rebote para que Karen Becerra simplemente empujara el balón y marcara el primer tanto del encuentro. A cuatro minutos del final del primer tiempo la capitana Adriana Juárez tuvo en sus botines el empate, pero la guardameta Brenda Moreno recostó a su perfil izquierdo para rechazar el balón y evitar la caída de su marco.

El complemento reanudó intenso por parte de Somos para conseguir el empate, ambos conjuntos brindaron un espectáculo de ida y vuelta hasta el 66′ cuando un mal rechace de la zaga defensiva dejo el balón en el medio circulo del área grande para que Karen Becerra marcara tremendo golazo con un disparo con su pierna zurda y se incrustara en el ángulo izquierdo de la guardameta, logrando su doblete de la tarde. Somos intentó atacar en los minutos restantes, pero no alcanzó para romper el caparazón armadillo.

Armadillas en su debut en la LBB Femenil AFI en su División Premier dejó grandes impresiones con un fútbol vistoso consecuencia de sus grandes jugadores, siendo serias candidatas para pelear la parte alta de la tabla. Por su parte Somos Fútbol, subcampeón de la división Premier, suma su primera derrota con un rival directo por la búsqueda de la clasificación.