Home > Segunda Libre > Buitres hizo carroña al Franco Canadiense

Buitres hizo carroña al Franco Canadiense

///

La jornada tres del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» en las divisiones libres la cerraba Buitres FC ante el Franco Canadiense de la Segunda Libre. Al mediodía desde Don Manuel, el ave de las tempestades lograba vencer con un contundente 6-2 a su rival.

Un meteórico comienzo de partido de César Guadarrama fue clave desde los primeros minutos para que Buitres se fuera al frente, tres tantos que cayeron como balde de agua sobre los Franco Canadienses, fue lapidario para el complemento, en el descanso el 3-0 lucia aplastante.

La segunda mitad parecía tener reacción del cuadro comandado por Erick Rodríguez, pero una vez más César Guadarrama aparecía para ampliar la ventaja, además de un doblete de Alfredo Martínez que ponía el sexto tanto de su escuadra, de parte del conjunto blanco, Juan Carlos García y José René descontaban el marcador.

Esta victoria pone en los más alto a Buitres FC que de momento registra 100% de efectividad al sumar nueve de nueve puntos. Por parte del Franco Canadiense, se quedan con cero unidades, hasta el momento.