Home > Segunda Libre > Alterra como tren ante San Gerardo

Alterra como tren ante San Gerardo

///

Reventó la jornada cuatro del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortíz Maldonado” se disputó desde campos Don Jesús cuando en punto de las 12:00 horas, en división Segunda Libre, Alterra y Atlético San Gerardo se midieron en un duelo de nuevos. El equipo dirigido por Marco Antonio sacó la casta con victoria de 4-0 marcador final.

Grandioso encuentro el que nos prepararon dos instituciones nuevas con grandes cualidades. Alterra desde el arranque comenzó fuerte e imponiendo su estilo de juego que rápidamente dio resultado. Al 10´ Jaime Hernández de un derechazo abrió el marcador, poco después en un desborde Cristian Tapia dio asistencia a Guillermo Ontiveros para el segundo. Con escasos minutos Cristian Tapia la puso en el ángulo para cerrar de gran forma la primera mitad.

En el complemento, después de la charla, los dirigidos por Pedro González saltaron con una mejor versión donde lograron retener la esférica y comenzar a atacar las laterales. Sin embargo, los de Alterra no entraron en confianza y para el cierre del encuentro Jaime Hernández de fuera del área hizo el cuarto y último.

Alterra consigue una victoria necesaria en este arranque, llegan a siete unidades y se instalan en la mitad de la tabla general. Por su contraparte, Atlético San Gerardo continúa peleando por esa regularidad que los catapulte por sus primeras unidades.