Home > Primera Libre A > Naranjeros doblegó a Pingüinos

Naranjeros doblegó a Pingüinos

Llegó la cuarta fecha del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria, la cual nos ofreció el enfrentamiento entre Naranjeros y Pingüinos de la Primera Libre “A”, el cual dio inicio en punto de las 8:00 horas en los Campos Centenario. Con gran contundencia y una dosis de vitamina Naranjeros goleó 5-0 a Pingüinos.

Durante el primer lapso, los de naranja se iban al frente luego de que Eduardo Suárez se animó a sacar el disparo de larga distancia clavando el primer tanto de la mañana. Más tarde, nuevamente Suárez, quien salió inspirado al terreno de juego, marcó su doblete luego de un rebote dentro del área en donde con gran determinación alcanzó a puntear la pelota la cual pegó en el palo y acabó dentro de las redes.

Por su parte, Pingüinos intentó descontar el marcador con un disparo de Daniel Montes quien sacó el disparo desde fuera del área el cual fue desviado pegando en el travesaño y casi marcando el primero para Pingüinos.

Cerca de la recta final Mitzi Quintero arrancó por banda izquierda y al llegar al área sacó el disparo cruzado poniendo el tercero de la mañana y yéndose al descanso con una amplia ventaja.

En el complemento Pingu no dejó de intentar por lo que Marco Antonio Rodríguez se animó a sacar el zapatazo sin embargo la esférica se fue por un costado de la portería naranja.

Sin embargo los de Rafael Hernández iban por más, por lo que en una jugada iniciada en la banda izquierda cedieron la pelota Felipe Suazo quién definió raso y mandó el esférico al fondo.  Finalmente luego de un pase bombeado Emanuel Resendiz sacó el disparo cruzado consumando la victoria naranjera con marcador 5-0 final.

Tercera victoria para los comandados por Rafael Hernández, quienes se mantienen con 9 unidades de 12 posibles. Por su parte Pingüinos se mantiene con seis unidades luego de conseguir su segunda derrota en el torneo.