Home > Primera Libre A > Armadillos por la liguilla, vencen a Naranjeros

Armadillos por la liguilla, vencen a Naranjeros

///

La fecha 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» brindó espectacular duelo entre Naranjeros y Armadillos y Rivers de la Primera Libre A en punto de las 10:00 horas desde los Campos Centenario. Los de Patrick Jiménez intentaron remontar en el complemento pero terminaron consumando su derrota 3-2.

Armadillos viene embalado de cara al cierre de la temporada reggular y este encuentro no fue la excepción que temprano en el partido encontraban el tanto de la ventaja. Humberto Guerrero, rompía el cero después de una jugada por la banda izquierda donde cruzaban el esférico al centro del campo, el ariete enganchaba de pierna derecha y mandaba cruzar el balón al fondo de las redes. Armadillos insistía y en los botines de Guerrero encontraban el segundo, que de nueva cuenta un balón a carriles centrales era aprovechado por el atacante y con un potente disparo mandaba guardar el balón al fondo. La lluvia de goles no cesaba y Jairo ‘Canadiense’ Becerra liquidaba la cuenta previo al descanso para dejar el 3-0 parcial.

En el complemento, Naranjeros reaccionaba y en el balón parada le provocaban peligro a la naranja mecánica que vio vulnerada su portería cuando Ivan García recortaba distancias alos 10 minutos de inciado el segundo tiempo, los de Patrick Jiménez no dejaban de buscar otro tanto y al 25′ encajaban el segundo tanto, cortesía de este último. El empate era más palpable que nunca pero el tiempo se agotó y no pudieron arrebatarle unidades a los de Antonio Álvarez.

Armadillos y Rivers sigue en ascenso, suman 22 unidades producto de seis triunfos, tres empates y seis derrotas, ya están a dos puntos de la zona de clasificación, mientras que Naranjeros camina cerca del fondo de la general al firmar su décimo descalabro en la temporada y quedarse con 13 unidades.