Home > Primera Premier > Menudos sorprendió a Real Choriqueso

Menudos sorprendió a Real Choriqueso

Con marcador final de 3-2 Menudos venció a Real Choriqueso en el encuentro correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, dicho encuentro se llevó a cabo en los Campos Centenario en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo la Realeza se iba al frente con un tanto de Checar Arturo García quien se animó a sacar el disparo de larga distancia y clavar el primero.

No obstante, apareció  Carlos ‘Zurdo’ Vázquez quien luego de un centro al área alcanzó a empujar la pelota ante la salida del arquero. Minutos más tarde, después de un remate de cabeza Giovanni Esparza aprovechó el rebote por lo que con contundencia le dio la vuelta al marcador.

En los primeros minutos del complemento, apareció Miguel Rodríguez quien arrancó por banda derecha para después sacar un zapatazo fulminante clavando un golazo que le devolvía los ánimos a Choriqueso. Durante el desarrollo del segundo lapso, ambos equipos buscaron el tanto que les diera la victoria, sin embargo fue José ‘Piston’ Cruz quien en los últimos minutos del encuentro, luego de un centro por parte de Pablo Gómez alcanzó a cerrar la pinza consumando la victoria de Menudos.

La escuadra de Jorge Vázquez consiguió su segunda victoria en el torneo y permanecen invictos con siete unidades. Por su parte la escuadra dirigida por Javier Salinas consiguió su primera derrota en el torneo por lo que se mantienen con nueve unidades.