Home > Femenil > Arrogantes invierte papeles ante Naranjeros

Arrogantes invierte papeles ante Naranjeros

///

Campos Guameru se estremeció con atractivo encuentro entre Arrogantes y Naranjeros quienes desataron su poderío ofensivo en el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, pasadas las 8:00 horas en división Primera A, Arrogantes le da la vuelta al resultado y venció 4-2 a Naranjeros.

En el primer tiempo ambas instituciones disputaron con gran fortaleza todas las divididas, el dominio de la esférica pasaba de un lado a otro. Naranjeros al 30’ con fogonazo de César Arch sorprendió con pincelada al ángulo, la respuesta fue casi inmediata con gran desborde de Emiliano Lugo quien asistió a Braulio Escobedo para emparejar el resultado previo al descanso.

La segunda parte fue intensa y de mucha libertad en las bandas, donde Emiliano Lugo supo aprovechar su desequilibrio y dejando jugador en el camino recortó al guardameta y definió impetuosamente, al 65’ Jadhir Guzmán con espacio de un derechazo la puso al fondo de la red, finalmente Camilo Cano recortó distancia y con tiempo para una última César Campos al 85’ liquida toda aspiración de Naranjeros.

Arrogantes suma su sexta victoria tras 13 jornadas disputadas, con 19 puntos se mantiene en la lucha desenfrenada por un lugar entre los clasificados, por otra parte, Naranjeros no supo mantener la ventaja y se llevan derrota en el empastado de Guamerú.