Home > Primera Libre C > Zárate súper líder, acechó a White Wolves

Zárate súper líder, acechó a White Wolves

Pasadas las 9:00 horas en Premier, Zárate y White Wolves se vieron las caras para disputar el encuentro de la jornada seis del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C. Con marcador de 3-2 los de Mauricio Zárate afianzaron el liderato y permanecen imparables.

Durante el primer tiempo, al 15′ fue cuando los dirigidos por Bruno Castañeda se fueron al frente luego de un potente disparo por parte del mismo Bruno el cual fue rechazado por el guardameta, sin embargo, el rebote quedó para Jorge Barrera quien sin complicaciones abrió el marcador. Sin embargo, la familia Zárate reaccionó y luego de un centro al área, Carlos Avedillo mandó a guardar la esférica con un zapatazo poniendo el marcador igualado. Cerca del final de la primera mitad, Benjamin Castañeda tomó la bola luego de una falta y se animó a pegarle directo clavando la pelota en el fondo y poniendo nuevamente en ventaja a su escuadra.

En el complemento, Zárate no se dio por vencido y fue Mauricio Zárate quien se animó pegarle desde fuera del área consiguiendo el objetivo mandando a guardar la esférica y consiguiendo el empate nuevamente. Asimismo faltando 20 minutos para el final, Jesús Núñez condujo la pelota desde la media cancha para en los linderos del área sacar un zapatazo que liquidaba al arquero.

Zárate FC continúa con paso perfecto, seis juegos, seis victorias son los números del cuadro dirigido por Mauricio y Jesús Zárate, por lo que aspira a ser un rival complicado en lo que resta del torneo. Por su parte los White Wolves de Castañeda no han podido sumar de a tres y se mantienen únicamente con un punto y cinco derrotas.