Home > Primera Mayor > Marsella conquistó Valencia

Marsella conquistó Valencia

Con marcador final de 3-2 Marsella derrotó a Valencia en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, el cual dio inicio en punto de las 14:30 horas teniendo como recinto los Campos Centenario.

A minutos de haber comenzado el encuentro tras un pase a los límites del área Reynaldo Soria sacó el disparo cruzado con pierna derecha abriendo el marcador. Más tarde luego de un tiro de esquina Nicolás Bárcenas se animó a sacar una espectacular media tijera clavando un golazo y marcando el segundo tanto del encuentro.

Más tarde el árbitro central marcó la pena máxima en favor de Marsella siendo el cobrador sería Soria, sin embargo el arquero  Antonio Pérez impidió que la pelota entrara recostando correctamente en primera instancia y en el contraremate lo hizo nuevamente deteniendo el peligro de un tanto más.

En el complemento Nicolás Bárcenas apareció nuevamente y clavó el segundo con un potente disparo. Sin embargo, minutos más tarde llegó la respuesta de Valencia quien pudo conseguir el disparo desde los once pasos luego de una falta. El cobrador fue José ‘Monas’ González quien disparó al costado izquierdo, engañando al arquero. Más tarde, Valencia se acercó con un tanto más de Alex Silva quien con un gran remate le dio ánimo y esperanza a su equipo, sin embargo el marcador final favoreció a la escuadra de Josué Bustamante, 3-2 final.

Marsella consiguió su segundo triunfo en el torneo, además llegan a nueve unidades luego de dos victorias y tres empates. Por su parte, Valencia consiguió su tercera derrota y se mantiene con siete puntos en el certamen.