Home > Femenil > Somos Fútbol continúa en plan grande

Somos Fútbol continúa en plan grande

///

Con el astro rey en lo alto, en punto de las 12:00 horas, fue que la Unidad Deportiva San Pablo donde se suscitó el tercer partido de la fecha 5 en la LBB Femenil AFI, mismo que enfrentaba a un poderoso y sublíder Somos Fútbol, frente a un conjunto de Nápoles que no la está pasando bien en el presente certamen.

Iniciando las acciones, Somos Fútbol no se tocó el corazón, y colocó cinco tantos en el marcador final, pues aunque Nápoles abrió el marcador con tanto de Jessica Salinas, para las de SF fue Ameyalli Moncada, Marissa Robledo y Adriana Juarez las que tomaron la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, tantos de Sandra Garcia y un doblete de Brenda González, fueron los encargados de colocar el punto final al encuentro y con esto, asegurar de manera definitiva las tres unidades para Somos, a pesar de que en el tiempo de juego la disputa del balón fue dura entre ambos equipos, la definición a puerta estuvo fina sólo de una ofensiva, factor que fue determinante para el resultado final.

Somos Fútbol es sublíder del torneo, tras 5 encuentros, las de SF suman 12 unidades, con 4 victorias y una derrota, ellas siguen de cerca a Estudiantes Noruz, mientras Nápoles sigue buscando su mejor fútbol, se quedó con 4 unidades y en la parte media de la clasificación.