Home > Femenil > Búhos sobrevuela a Acereras

Búhos sobrevuela a Acereras

///

Grandiosa exhibición en la jornada ocho del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 10:00 horas, desde Campos ProNoruz, Búhos por la mínima logró imponerse ante Acereras. Con resultado de 2-1 el conjunto dirigido por Guadalupe Martínez suma tres unidades importantes.

El sol en su punto más alto se manifestó para darle bienvenida a dos instituciones con actualidades distintas. Búhos Qro desde el arranque del encuentro se mostró propositivo u haciéndose de la esférica para hacerse presentes al 15’ con grandioso remate de Citlali Ibando, al poco tiempo en una excelente triangulación Elizabeth Urueta con potencia hizo el segundo tanto para el final de la primera mitad.

En la segunda mitad, las dirigidas por Juan Carlos Hernández saltaron al campo con la encomienda de marcar lo más rápido posible para buscar el empate, con buenos pases a profundidad, lograron encontrar la velocidad de Ángela Padilla quien recortó distancia al definir al ángulo. Para el cierre del encuentro nuevamente Ángela se manifestó, pero esta última el arquillo le impidió el empate y de esta forma finalizó el encuentro.

El conjunto de Búhos Qro por la mínima suma su quinta victoria del campeonato sumando 15 unidades y está dentro de los primeros seis de la competencia, por otra parte, Acereras se quedó a nada de empatar, pero el tiempo no le benefició, con este resultado mantienen cinco unidades.