Home > Femenil > Somos impone su Fútbol ante Tigres

Somos impone su Fútbol ante Tigres

///

Impactante choque de trenes correspondiente a la fecha ocho del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 10:00 horas en Campos ProNoruz, Somos Fútbol derrotó a un poderoso Tigre Premier en una lluvia de anotaciones y emociones con saldo de 5-2, en división Femenil Premier.

Calurosa mañana recibió a dos instituciones con algo en común, su gran poderío y calidad. El mensaje de Tigres fue inmediato, llevarse los tres puntos del empastado, al 10’ Fernanda Rodea abrió el marcador al definir mano a mano frente a la arquera, la reacción fue casi inmediata del botín de Wendy Otero tras gran asistencia de Brenda González.

Al 15´, Brenda González en un descuelgue impresionante definió a primer poste con tremendo cañonazo, el ritmo se tornó muy veloz y al 25’ Fernanda Rodea marcó el empate momentáneo, para el cierre una jugada de fantasía de Wendy habilito a Brenda González quien definió a perfil cambiado, sin tiempo para más finalizó la primera parte.

En el complemento, el ritmo no bajo, con un conjunto felino que a base de buen trato de balón propuso y genero oportunidades para el empate, sin embargo, los espacio fueron una fortaleza para SF quienes de los botines de Brenda González harían el cuarto tanto que les generó mayor confianza.

Ya para el ocaso Ameyalli Moncada tuvo una aparición en el marcador para cerrar con toda aspiración felina por buscar el empate.

Somos Futbol tiene números impresionantes, con tan solo dos derrotas SF se instala en la quinta posición con 15 unidades. Por otra parte Tigres Premier registra tres jugos ganados y apenas tres derrotas, actualmente desde la posición ocho del certamen con once puntos.