Home > Femenil > Somos Fútbol aturde con su melodía a Reggae

Somos Fútbol aturde con su melodía a Reggae

///

La jornada 14 del Torneo de Liga de la LBB Femenil, tendió el empastado de Pro Noruz, para deleitar con un impactante choque de calidad entre Somos Fútbol y Reggae FC, en punto de las 10:00 horas para división Premier Femenil, SF impone su calidad, en una destacada exhibición de Valeria Reza quien marcó cuatro tantos en la victoria de SF 7-0 final.

La primera parte, las dirigidas por Samuel Vargas se acoplaron al campo de mejor forma y comenzaron a atacar desde las bandas para que al 15’ la goleadora Valeria Reza abriera el marcador, poco después Leticia Guillen de un zapatazo puso el segundo, al 35’ Raquel Bárcenas de igual forma se manifestó de un remate a segundo poste, para la recta final después de dejar jugadoras en el camino Valeria puso su segundo y el cuarto al descanso.

En el complemento Reggae cambio la estrategia y comenzó a tener mas la posesión, aunque SF no dejó de apretar con un ataque más vertical aprovechando el desequilibrio de Raquel Bárcenas, al 60’ la pena máxima se le presentó a Valeria quien definió ferozmente engañando al guardameta, las acciones se emparejaron, pero no le bastó al conjunto de Reggae.

Somos Futbol consigue un resultado importante en su lucha por seguir subiendo y alejarse de Chelsea en el campeonato, con 29 unidades se instalan en la tercera posición, por otra parte, Reggae no se adaptó al terreno de juego y se mantiene con 28 unidades a un punto de tercero y cuarto.