Home > Segunda Mayor > Lomas vuelve a ganar, el Fray se hunde

Lomas vuelve a ganar, el Fray se hunde

///

La fecha diez del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» fue la jornada de resurrección para el conjunto de Lomas FC de la Segunda Mayor, que tras varias semanas de no poder romper el empate, por fin en Don Jes´us en punto de las 17:00 horas, volvió a sumar de a tres al vencer 6-4 al Fray Luis de León.

El primer tiempo fue un round de análisis, ninguno de los dos equipos se ofendía con intenciones claras de poder cascar el primero, tuvo que venir, Margan Jeu desde los 11 pasos para adelantar a los ingleses. Minutos más tarde, en un contragolpe, Jorge Ortega igualaba los cartones para dejar el 1-1 al descanso.

Para el complemento, Néstor Morales firmaba doblete que volvía a adelantar a los Reds, minutos más tarde, Raúl Herrera, Juan ‘Churrumais’ Aguillón y Manuel Martínez anotaban un gol, respectivamente. Omar Luna descontaba con doblete para los alemanes, mientras que Alfredo Ortega en una descolgada le ganó las espaldas a los zagueros para volver a acercar a su escuadra en el luminoso.

El tiempo no fue suficiente para los alemanes que firmaron su noveno descalabro de la temporada, se quedan con un punto hasta el momento. Los comandados por Adrián ‘Chapulín’ Córdoba y Raúl Balmori se mantienen peleando lo m´ás alto de la general al llegar a 21 puntos y su sexto triunfo de la campaña.