Home > Primera Premier > La Tarántula mordió al Armadillo

La Tarántula mordió al Armadillo

Con marcador final de 3-2, Tarántulas venció a Armadillos en el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, el cual se llevó a cabo en punto de las 10:00 horas en los Campos Centenario.

Durante el primer tiempo fue Armadillos quien abrió el marcador luego de que tras un buen centro al manchón penal fue Aldair Tavares quién con un gran cabezazo mandó al fondo la pelota, abriendo el marcador.

Más tarde, el árbitro central, Joel Emmanuel marcó la pena máxima en favor de Tarántulas luego de una mano dentro del área, quien se preparaba para cobrar fue Diego Pacheco quien disparó a el costado derecho, pero en el fondo recostó el arquero Víctor Miranda quien detuvo el penalti y mantuvo el cero para su portería. Más tarde, cerca del final, Tarántulas consiguió el tanto por parte de Daniel Araum quien alcanzó a rematar dentro del área, yéndose al descanso con el marcador empatado.

En el complemento, fue Guillermo Oviedo quien adelantó nuevamente a Armadillos con un potente disparo directo al fondo del marco. Sin embargo, la Tarántula alcanzó a reaccionar yéndose al frente con un remate de Oscar Reyes, además de la aparición de Gustavo Valle quien puso en ventaja a la Tarantúmanía. Sin tiempo para más Tarántulas una importante victoria que lo mantiene en los primeros ocho.

La Tarántula sumó su sexta victoria del certamen y llegó a 19 unidades luego de seis triunfos, un empate y tres derrotas. Por su parte, Armadillos sufrió su tercer descalabro del torneo y se mantiene con 17 puntos.