Home > Primera Premier > Don Miguelón le da la voltereta a Santa María

Don Miguelón le da la voltereta a Santa María

Duelo directo y atractivo de la jornada sabatina en la Liga Burócrata Bancaria, Tacos Don Miguelón y Santa María se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en los Campos Centenario para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» en la Primera Premier, en el cual la escuadra taquera le dio la vuelta al marcador 3-2 luego de comenzar perdiendo.

Durante el primer tiempo ambos equipos fueron en busca del primer tanto, pero fue Santa María quien dio el campanazo y se adelantó en el marcador con un tanto de César Soto quien estando en la banda izquierda sacó el disparo pegado al primer poste el cual hizo vibrar las redes de Centenario.

En el complemento apareció nuevamente Soto quien firmó su doblete. Sin embargo, más tarde vendría la respuesta de Tacos siendo Alan Rodriguez quien luego de robar la pelota a la zaga defensiva de Santa María, aprovechó el error y clavó el primero para su escuadra. Más tarde, Fer Mayor se animó a sacar el tiro de media distancia clavando un golazo y marcando el empate para su causa. Finalmente, luego de un tiro de esquina, Giancarlo Navarro sacó un cabezazo mandando el balón en el fondo de las redes y dándole la vuelta al marcador.

Tacos sumó su sexta victoria del certamen y llega a 20 puntos luego de seis triunfos, dos empates y solo una derrota, siguiendo en la lucha por el liderato. Por su parte, Santa María sufrió su segunda derrota del torneo y se mantiene con 20 unidades.