Home > Primera Premier > Picotazo del Perico a Verona

Picotazo del Perico a Verona

En el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, Pericos enfrentó a Verona en punto de las 10:00 horas, teniendo como recinto los empastados de Centenario. Dicho encuentro tuvo como resultado final una contundente victoria por parte de Pericos con marcador final de 7-1.

Durante el primer tiempo Pericos abrió el marcador con dos tantos por parte de Juan Pablo Grijalva, sin embargo después vendría la respuesta de Verona con un remate por parte de Pablo Olvera, quien acercó a Verona. Sin embargo, rápidamente vino la reacción por parte de Pericos con un tanto de Guillermo Cocca y fue Gustavo Hernández quien puso otro tanto más cerrando la cuenta goleadora del primer tiempo.

En el complemento, Pericos fue por más luego de una diagonal a Ángel Resendiz quien encaró, y llegando a los linderos del área sacó el remate cruzado, poniendo el quinto. Más tarde, apareció nuevamente Gustavo Hernández quien bombeó el balón y pese al esfuerzo de la zaga defensiva por rechazar el balón, este terminó pasando la línea de meta. En instancias finales, José Salvador entró por la banda izquierda y con un fierrazo liquidó al arquero y consumó una importante victoria para la parvada.

Pericos consiguió su segunda victoria del certamen y llega a siete unidades luego de dos triunfos, un empate y siete derrotas. Por su parte, los de Paulino Galván sufrieron su sexto descalabro y se mantienen con cuatro unidades, luego de un triunfo y tres empates.