Home > Primera Premier > Chapulinearon al Perico, voltereta neerlandesa

Chapulinearon al Perico, voltereta neerlandesa

///

El arranque de la fecha 12 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» abrió el telón desde los Campos Centenario en punto de las 08:00 horas, cuando Chapulines y Pericos de la Primera Premier se midieron en un encontronazo donde los rojiblancos tuvieron un espectacular regreso en la parte complementaria para vencer 5-2.

Con el silbatazo inicial se abriría la llave en lo que sería una mañana llena de goles, al 15′ de tiempo corrido, Jorge Puebla abría el marcador la recibir una diagonal retrasada de Salvador Jiménez para poner en ventaja a los Pericos; al 25′ Luis Arturo ‘El Matador’ Hernández ponía un balón largo para Gonzálo Iturbe y con potencia en la carrera sacó un palmo de ventaja para cruzar su disparo en los linderos del área y así igualar los cartones. Los albiverdes se iban con ventaja al descanso, cuando Salvados Jiménez volvía al ataque y en esta ocasión ponía un pase entre líneas que tomó las espaldas de los zagueros para conectar con Iván Sosa y así firmar el 2-1 parcial al entretiempo.

Para el complemento, Gustavo Fernández ponía el tercero para los Pericos y con este activaría el modo resurrección de los neerlandeses. Iván Ríos descontaba para los de Países Bajos, mientras que José Castillo igualaba los cartones, después al 70′ con el ingreso de Alejandro ‘El Ingeniero del Gol’ Reséndiz encontraban la llave para sentenciar la voltereta, que con un doblete firmaba la remontada.

Con el tiempo consumado, Chapulines firmó su tercer triunfo de la campaña con lo que llegan a 10 unidades en la campaña, aunque aún se encuentran lejos de la zona de clasificación pese a abandonar el lugar 16 de la general. Pericos, se queda con los mismos 10 puntos y se va hasta el lugar 16 de la tabla.