Home > Primera Libre B > Más superlíder que nunca, Vagales venció a Flamengo

Más superlíder que nunca, Vagales venció a Flamengo

///

Vagales y Flamengo disputaron un vibrante encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» cuando ambos equipos de la Primera Libre B arribaron en punto de las 10:00 horas desde los Campos Don Manuel. Tras un intenso duelo, los Aztecas dieron la vuelta 4-3.

En el primer tiempo, pegaba Flamengo con un tanto de Cristian Durán en un mano a mano tras un balón largo de la zaga defensiva. Cuando parecía que se iban al descanso con la ventaja, Diego Vizcaya igualaba los cartones en la último jugada para dejar el 1-1.

En el complemento, Diego Vizcaya de nueva cuenta anotaba en par de ocasiones para firmar su hat-trick. Ángel Galeana descontaba para los sudamericanos, pero Rodolfo Martínes liquidaba cualquier posibilidad de remontada con un gol que sentenciaba el partido.

Vagales llega a 31 unidades y se mantiene como líder absoluto de la categoría, mientras que Flamengo con 19 puntosy peligra su lugar en los primeros ocho de la general.