Home > Femenil > SF le pega a Estudiantes Noruz y continúa en la cima

SF le pega a Estudiantes Noruz y continúa en la cima

Con marcador final de 3-1 Somos Fútbol derrotó a Estudiantes Noruz en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Copa AFI 2023 en la Categoría Premier Femenil, el cual se celebró en punto de las 8:00 horas en la Unidad Deportiva de El Pocito.

Con gran intensidad por parte de ambos equipos fue Estudiantes quien abrió el marcador luego de un rompimiento por el centro en donde Sylvia Pylar Gómez definió con un potente disparo. Sin embargo, minutos más tarde vino la respuesta de Somos siendo Sandra García quien descolgó a velocidad por banda izquierda para sacar el disparo cruzado y marcar el del empate. Más tarde, nuevamente García pudo firmar su doblete de la misma manera, desbordando por la banda y sacando el disparo cruzado, para irse al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento Noruz intentó buscar el empate, sin embargo no tuvo efectividad. Finalmente, nuevamente tras un rompimiento por la banda derecha de nueva cuenta, García, apareció para rematar y firmar su triplete así como conseguir su sexto gol del certamen.

Las de los hermanos Vargas Rodríguez permanecen como líderes indiscutibles con 30 puntos, además sumaron su sexta victoria consecutiva, y décima del certamen. Por su parte, Estudiantes Noruz suma dos derrotas consecutivas, permanece con 24 unidades en la quinta posición.