Home > Segunda Libre > Compadres golea y disfruta frente a Los Citizens

Compadres golea y disfruta frente a Los Citizens

///

El emocionante partido entre Manchester City y Compadres se llevó a cabo en el Campo Centenario como parte del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” en su División Segunda Mayor . El encuentro se disputó a las 17:00 horas y el jugador destacado del partido fue Daniel Guerra, quien anotó un gol y se encargó de participar en cada una de las jugadas de ataque de su conjunto. El marcador final apantalló a los presentes con una contundente victoria de 6-1 a favor de Compadres.

El primer tiempo fue electrizante con una lluvia de goles. Compadres mostró una increíble fuerza ofensiva, con anotaciones de Benito Moreno con un tiro cruzado y potente, Jorge Ruiz definiendo frente a la portería desguarnecida, Iván Dillanes y Carlos Bustos mostró lo diferencia de calidad entre ambos planteles. Por su parte, Manchester City logró acortar la diferencia con un gol de Gabriel Amaya que a poca gloria les sabía a un conjunto citizen ya decaído por la goleada.

En la segunda mitad, Compadres no aflojó el ritmo y continuó dominando el encuentro. Iván López y, nuevamente, Daniel Guerra ampliaron la ventaja para el equipo. El combinado de Compadres vuelve a retomar vuelo en el circuito de plata luego de la eliminación pasada en Cuartos de Final. Los Colchoneros pintan a recuperar los primeros planos de la clasificatoria en este arranque de certamen.