Home > Primera Libre A > Remontada Naranjera ante San Mateo

Remontada Naranjera ante San Mateo

///

Fantástica cartelera la que el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB nos trajo en un emocionante duelo de división Primera A, campos Don Jesús citó en punto de las 11:00 horas a Atlético San Mateo y Naranjeros para protagonizar un gran espectáculo en división Primer A, Naranjeros se levanta de un resultado nada halagador y derrotan a su similar de San Mateo 4-3 con grandiosa actuación de José Valdez.

El primer tiempo arrancó con gran velocidad por parte de San Mateo, con autoridad se comenzaron a imponer en los primeros minutos, al 25’ Emanuel González tras la diagonal de un zurdazo la puso a contra poste y abrió el marcador, el dominio era abrumador y nuevamente Emanuel González con un ataque de habilidad dejó jugadores en el camino y poco atrás del área grande la pone al fondo de la red y pintaba a un marcador abultado.

El complemento parecía comenzar con la misma tónica, sin embargo, los cambios de Naranjeros comenzaron a rendir desde el inicio y al arranque un gol tempranero de José Valdez acortó la distancia, poco después en un acto de alta concentración José Valdez puso el segundo y el empate momentáneo. Con el momento a favor de Naranjeros, Eduardo Suárez con parte interna la colocó pegada al poste, la respuesta vino al 70’ de los botines de David Chamez y cuando todo parecía terminar, apareció José Valdez para colocar el tanto del gane.

Naranjeros remonta un resultado espectacularmente, con la necesidad de sumar puntos consiguen su primer triunfo en la competencia y de gran forma, por su contraparte Atlético San Mateo mantiene seis unidades al no poder afianzar su ventaja.