Home > Segunda Libre > Condominios levanta ante Joyas

Condominios levanta ante Joyas

En un duelo de alta intensidad, Condominios derrotó 5-4 a Joyas del Fútbol en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, el cual se celebró pasadas las 11:00 horas en los Campos Premier. Con un hat-trick de Rodrigo Martínez, los Condominios se llevaron la victoria y levantaron el vuelo.

Durante el primer tiempo las Joyas de Erick Nevado se mostraron entusiasmadas y lograron abrir el marcador luego de una descolgada por banda izquierda en donde Jorge Sánchez logró burlar a la zaga central y al arquero consiguiendo abrir el marcador.

Sin embargo, pronto el cuadro de Jesús Pacheco reaccionó con un tanto de Rodrigo Martínez quien tras intentar un disparo cruzado el arquero dio rebote, por lo que en el contrarremate mandó la pelota al fondo del marco. Más tarde, de nueva cuenta Martínez repitió la misma fórmula tras un centro en el que el arquero rechazó la pelota por lo que el rebote quedó para Martínez quien desde fuera del área le pegó directo a las redes.

Finalmente apareció, Cristian Corona quien luego de un pase cerca del manchón penal sacó el disparo de tres dedos consiguiendo remontar el marcador e irse con una gran ventaja al descanso.

En el complemento, fue Baruc Virrareal quien puso a competir nuevamente a su escuadra luego recibir un pase dentro del área y definir mano a mano con el arquero. Asimismo, Jonathan Domínguez puso el empate luego de alcanzar un pase y en el forcejeo con la zaga defensiva pudo mandar la esférica al fondo. Sin embargo, Condominios respondió con un tanto de Francisco Luna quien ponía nuevamente en ventaja a su escuadra. Joyas no dejó de intentar y nuevamente llegó Baruc Villareal quien pudo marcar su doblete.

En los minutos finales, Rodrigo Martínez pudo darle la victoria a su equipo ya que luego de un pase de Leo Lugo, desbordó por la banda y sacó el disparo cruzado mandando la pelota en el fondo y logrando consumar una importante victoria.

Condominios consiguió su tercera victoria del certamen por lo que llegó a nueve puntos. Por su parte Joyas del Fútbol sumó su cuarta derrota de la actual competencia, manteniéndose con cuatro puntos luego de un triunfo y un empate.