Home > Segunda Libre > Toros Rojos embistió a Real Molinos

Toros Rojos embistió a Real Molinos

Con un contundente marcador de 5-1, Toros Rojos derrotó a Real Molinos en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, el cual se llevó a cabo en punto de las 9:00 horas en los Campos Premier. Con una gran actuación los de Alan González mantienen paso firme y consiguen su tercera victoria del certamen.

Durante el primer tiempo los Toros se fueron al frente con un tanto de Edu Retana luego de recibir el pase filtrado, definió abajo y cruzado para abrir el marcador. Más tarde, al 15′, nuevamente, luego de un pase filtrado de Erick Querea, Retana controló, se quitó al portero y finalmente definió con pierna zurda para aumentar la ventaja.

Al 30 luego de un pase largo, Miguel Andani le ganó la espalda a la zaga defensiva para finalmente sacar un disparo a la esquina dejando sin nada que hacer al guardameta.

En el complemento parecía que Real Molinos reaccionaba luego de un disparo que el arquero rechazó, por lo que el rebote quedó para Alan Huerta quien clavó su disparo en el ángulo. Sin embargo, Toros no dejó de intentar y luego de la pared entre Andani y Aponte fue este último quien sacó el disparo al primer poste liquidando a Real Molinos. Ya en el final, apareció Enrique Hurtado quien puso el último clavo consiguiendo una importante victoria para los Toros.

Tercera victoria en el certamen para Toros, los de González llegan a diez puntos luego de tres triunfos, un empate y dos derrotas. Por su parte Real Molinos sufrió su segundo descalabro de la competencia y se mantiene con siete unidades luego de dos victorias y un empate.