Home > Segunda Libre > Aqua Potros relinchó ante Real Corona

Aqua Potros relinchó ante Real Corona

Con marcador final de 4-3 Aqua Potros derrotó a Real Corona en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, el cual se disputó en punto de las 11:00 horas en los Campos Premier.

Durante la primera mitad fue Aqua Potros quien se fue al frente siendo Erick Paredes el que abrió el marcador desde la vía penal. Minutos después, Leo Melgarejo amplió la ventaja luego de recibir la pelota en los linderos del área y sacar una media vuelta mandando al fondo el esférico y tomando una gran ventaja. Sin embargo, Real Corona, reaccionó luego de una jugada colectiva, tras un pase a Santiago Ramírez quien arrancó por la banda y sacó el disparo al poste más lejano dándole vida a la realeza.

En el complemento Real Corona consiguió el empate luego de que Jared Castañón encaró y se quitó a un zaguero central para después sacar el disparo cruzado que mantenía viva la esperanza del cuadro Real por conseguir la victoria. Sin embargo, apareció nuevamente Erick Paredes quien tras un despeje de portería, robó la pelota, controló y mandó el disparo poniendo nuevamente en ventaja a los Potros. De la misma manera apareció otra vez Melgarejo quien tras un pase filtrado arrancó y puso un zapatazo que liquidaba al arquero.

Todavía en los minutos finales, el árbitro señaló la pena máxima en favor de Real Corona siendo Castañón quien con pierna derecha mandó a guardar la esférica estando a un tanto del empate, sin embargo el tiempo no fue suficiente y los tres puntos se los llevó Aqua Potros.

Los de Oswaldo Paredes sumaron su tercera victoria del certamen y llegan a 10 puntos perfilándose para seguir por buen camino en la competencia. Por su parte, Real Corona sufrió su quinta derrota y solo se mantiene con tres unidades producto de una victoria.