Home > Segunda Libre > Aqua Potros y Condominios reparten puntos en Centenario

Aqua Potros y Condominios reparten puntos en Centenario

///

Duelo importante de parte alta en la tabla del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la División Segunda Libre, Aqua Potros y Condominios FC, cuarto y sexto lugar respectivamente se midieron en Centenario, en punto de las 10:00 horas, correspondiente a la Jornada 17. Ambos conjuntos terminaron con un sabor amargo, tras la igualdad por 2-2 final, con una gran actuación de Uzi Torres, quien, por la banda izquierda, anotó un golazo además de darle fuerza al ataque de Condominios.

El duelo físico se impuso durante la primera parte, mientras que Aqua Potros buscaba el juego ofensivo por el centro, Condominios peleaba por hacerse de la banda izquierda, misma banda que Uzi Torres aprovechó para marcar un auténtico fogonazo a la escuadra derecha, entrando en la horquilla, donde nunca pudo llegar Abdul Solano, arquero contrario. Aqua Potros reaccionó de inmediato, con Erick Paredes, quien aprovechó un error defensivo para igualar el marcador. A minutos del final, Edson Torres consiguió un tiro desde los once pasos, encargándose de hacerlo efectivo para llegar al descanso con ventaja.

La segunda parte estuvo plagada de lucha por el dominio del encuentro, tanto Aqua Potros como Condominios querían demostrar su poderío físico y ofensivo, aunque Condominios se esforzaba por mantener la ventaja que le suponía ponerse por encima de su rival en la tabla general. Fue hasta el minuto 35 que Leonardo Melgarejo logró, tras un saque de esquina definir frente a la portería para mandar el balón al fondo de la red, concretando así el empate

Condominios llega a 29 unidades y a falta de una sola jornada, amarra su pase directo a liguilla, aún tiene posibilidad de escalar posiciones en la fecha restante. Mismo caso para Aqua Potros, quienes se salvaron de dejar ir puntos importantes, llegan a 30 puntos, clasificados a liguilla pero deberán seguir buscando posiciones altas en la última jornada.