Home > Segunda Mayor > Real Caguamos; imponente ante Real Cerrito

Real Caguamos; imponente ante Real Cerrito

///

Comienza una jornada más en el empastado de Guamerú cuando en punto de las 15:00 horas Real Cerrito y Real Caguamos protagonizaron un choque atractivo en división Segunda Mayor, Real Caguamos da cátedra y con resultado de 5-0 y continúa su camino en el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB.

Desde el arranque el conjunto de Real Caguamos mostró su juego colectivo apoderándose de las acciones, al 20’ Carlos Reinada de un derechazo abrió el marcador, poco después Enrique Ivanco con gran destreza puso el segundo tanto, el dominio continuó al 35’ tras una posesión y dominio de Caguamos donde nuevamente Carlos Reinada puso el tercero en el cierre del primer tiempo.

El complemento fue mejor en el arranque para Real Cerrito quienes con la necesidad comenzaron a atreverse a jugar más vertical a la hora de ofender, con esto los colombianos supieron aprovechar el desorden defensivo y al 50’ Carlos Santos en una gran demostración de control del medio campo puso el cuarto tanto tras zapatazo a segundo poste, el último alarido representó un contragolpe comandado por Carlos Reinada y bien definido por Néstor Bautista.

Real Caguamos consigue un triunfo necesario tras tener una marca negativa de cuatro encuentros perdidos, finalmente consolidan su segunda victoria al demostrar un gran fútbol. Por otra parte, Real Cerrito sufre durante todo el encuentro.