Home > Segunda Mayor > Empate agónico entre Búfalos Qro y Empleados

Empate agónico entre Búfalos Qro y Empleados

///

En un cierre de alta intensidad Búfalos Querétaro y Empleados arribaron al empastado de Guamerú, en punto de las 17:00 horas, en división Segunda Mayor del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, Empleados rescata el empate en el último alarido del encuentro, el partido finalizó 2-2.

Inicio de gran intensidad entre dos instituciones que pretendían imponer condiciones lo antes posible, fue el conjunto de Búfalos quienes pegaron primero y con un remate certero de Ernesto Hernández, el encuentro se llenó de repetitivas faltas en el medio sector, hasta que Saúl Espinoza de un bombazo cruzado puso el empate momentáneo en el cierre del primer tiempo.

La segunda mitad arrancó muy dinámica por parte de ambos conjuntos que se pelaban la posesión, al 60’ Gustavo Cruz se hizo presente en el marcador tras una jugada colectiva definiendo a segundo poste, Empleados no podía concretar debido al buen parado defensivo y en la última jugada del encuentro, una desafortunada mano en el área le abrió la oportunidad a Empleados de empatar, Bryan Maqueta desde los once pasos puso el 2-2 final.

Búfalos Qro se quedó a un minuto de llevarse su segunda victoria del campeonato, sin embargo, suman una unidad, por otra parte, Empleados rescata un punto de último minuto y llegan a siete unidades al momento.