Home > Primera Libre C > Coga Tec le pegó al sublíder, Pennsylvania

Coga Tec le pegó al sublíder, Pennsylvania

///

Octava fecha del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, por la Primera Libre “C” de la Liga Burócrata Bancaria pasadas las 09:00 horas en el empastado de Campos Fusión, la escuadra de Coga Tec fue letal frente al marco y ante Pennsylvania lograrían llevarse la victoria de 2-0 en juego por la Primera Libre “C”. Daniel Ruvalcaba con doblete sería el protagonista del encuentro.

Inicio ardiente de jornada por la Primera Libre “C” se jugaban la vida en el enfrentamiento. El conjunto de Coga Tec se planteaba un encontronazo que les permitiera seguir con el paso de victorias. Pennsylvania por su parte iba en busca de dar un batacazo importante ante un adversario tan complicado. Mucho ida y vuelta en el enfrentamiento, el conjunto azulado comenzó a pisar el área rival y con la letalidad del hombre gol, Daniel Ruvalcaba definiría para sacudir las redes y poner al descanso una ventaja para Coga.

Para el complemento los de Edgardo Zavala empujarían para buscar la igualdad en el resultado, consiguiendo incomodar sin embargo no caía el empate. La letalidad de Daniel se volvía a hacer presente en Fusión, consiguiendo el doblete a su cuenta y junto a ello la valiosa victoria de Coga Tec ante un complicado rival como lo es el conjunto de Pennsylvania, 2-0.

Encontronazo que impacta directamente en la tabla de posiciones de la Primera Libre “C”, tras la victoria de Coga Tec, al pegarle al entonces sublíder del circuito logran superar a su adversario llegando a 18 puntos, mientras que Pennsylvania se queda con 17 unidades. Explosión en el Circuito.