Home > Primera Libre B > Leones LH el Rey de la B, doblegaron a Belcon

Leones LH el Rey de la B, doblegaron a Belcon

///

La fecha siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» cerraba la jornada en la Primera Libre B desde Don Jesús al mediodía, cuando se enfrentaron Leones LH FC a Belcon en un apretado duelo donde se lo terminó llevando el súper líder 2-1.

Un meteórico arranque de campaña ha tenido el cuadro comandado por Guillermo López que encontraba temprano en el partido el gol de la ventaja, fue en los botines de Rodrigo Espinosa que el rey de la selva se iba al frente con un zapatazo desde la arista izquierda del área bombeo su disparo al segundo poste. Con la presión incesante de los celestes, Eduardo Requenes filtraba un pase como con la mano a Juan Antonio Alvarez que cruzó a pierna cambiada del arquero para igualar 1-1 al descanso.

Para la segunda mitad, el duelo se trabó en emdio sector y Emmanuel Martínez sacó la varita mágica y con un balón en los linderos del área, lograba mandar guardar el balón al fondo de la red para sentenciar el triunfo de los de la LH.

Con el encuentro finalizado, Leones suma tres unidades más y se mantiene como líder único de la categoría con 21 puntos, con siete de siete juegos ganados. Mientras que Belcon se relga en el fondo de la tabla con cuatro unidades.