Home > Primera Libre B > Jugo de Guayabo, Niupi es imparable

Jugo de Guayabo, Niupi es imparable

///

La jornada siete del Torneo de Liga «Juna Reyes Olvera» tuvo la dicha que atestiguar el poder ofensivo de Niupi, que con un endemoniado juego logró vencer en punto de las 10:00 horas desde los Campos Don Jesús, 4-0 al cuadro catalán.

Con un espectacular exhibición de Diego Zanatta, lograban, no solo abrir el marcador, además Zanatta firmaba un hat-trick que lo colocaba como el MVP del encuentro. El primer tanto caería temprano, al 10′ con un zapatazo en los linderos del área, el segundo llegaba tras una serie de rebotes y el tercero era un derechazo que cruzó al arquero y guardó al ángulo. Con esto se iban 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Mauricio Luna aparecía para los nipones, que con las revoluciones bajas, no dejaban de ser un constante peligro. Luna encontraba un balón largo, de primera le pegó pero no contaba con una espectacular atajada de Víctor Cervantes, fue hasta la segunda jugada donde logró mandar guardar la bocha.

Con el tiempo consumado, Niupi sigue en plan enorme y llega a 19 unidades, producto de seis triunfos y un empate, se encuentran a dos puntos del líder Leones LH que también venció en su encuentro 2-1. Por otra parte, Guayabos se relega con seis puntos y se aleja del pelotón que busca uno de los primeros ocho lugares.