Home > Primera Libre C > Se cayó el momio, Cuervos Galácticos vence a Quinielas Bro´s

Se cayó el momio, Cuervos Galácticos vence a Quinielas Bro´s

///

La jornada siete del Torneo de Liga Juan Reyes Olvera dinamitó el empastado de Don Jesús en la Primera Libre C, en punto de las 08:00 horas, Qunielas Bro´s y Cuervos Galácticos se enfrascaron en un duelo de alto poder, donde los de Países Bajos se hicieron con el triunfo 4-1.

Temprano en el partido el cuadro Azteca se volcaba al frente para romper el empate, fue con esa tónica que Juan Rodríguez abría el marcador con un zapatazo en los linderos del área. Los Carroñeros igualaban con un tanto de Max García y mantenían el 1-1 al descanso.

Para el complemento, Erick Gudiño se destapaba con un par de tantos, primero un balón a profundidad por la banda derecha era controlado para cruzarlo al fondo de la red, mientras que el segundo cayó por la vía penal. Cuando parecía liquidado el encuentro, Adolfo Hernández aparecía en un contragolpe para cerrar un centro retrasado desde el esector izquierod y bastó empujarla al fondo del arco.

Sin tiempo para más en el cronómetro, los de Manuel Santander firmaron su primer triunfo de la campaña y arriban a seis unidades, mientras que Quinielas Bro´s debuta en la LBB con un descalabro que los hace vislumbrar la general desde el fondo de la misma.